Совет Сторонников

МИРОШНИКОВ Никита Александрович

Сопредседатель Регионального координационного совета сторонников Партии –

ЗЛОБИН Александр Викторович

Кировское региональное отделение Партии «Единая Россия» использует различные формы и методы налаживания конструктивного взаимодействия с жителями Кировской области. Одним из средств такого взаимодействия стал институт сторонников Партии.

В настоящее время во всех региональных отведениях Партии созданы региональные и местные советы сторонников Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Стать сторонником Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Сторонниками Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» могут быть граждане Российской Федерации, достигшие шестнадцати лет, поддерживающие программные цели и практические действия Партии, оказывающие ей содействие, не противоречащее законодательству Российской Федерации и уставу Партии, лица, занимающие государственные и иные должности, на которых федеральными конституционными законами и федеральными законами ограничено право на членство в политических партиях. Статус сторонника Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» является добровольным. Сторонник, после 6 месяцев прибывания в рядах сторонников, может стать членом Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Чтобы стать сторонником Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» необходимо:

Ознакомиться с Положением о сторонниках и положением о Региональных и Местных координационных советах сторонников Партии;

Заполнить анкету о вступлении в сторонники партии и согласии на обработку персональных данных;

Отнести анкету в Местное отделение Партии;

Пройти собеседование в Местном (первичном) отделении Партии по месту жительства.

Официальный сайт СОВЕТА СТОРОННИКОВ

Сведения о составе Кировского регионального совета сторонников

Мероприятия Кировского регионального совета сторонников