6 сентября 2018, 16:36

Владимир Быков провел прием граждан

Секретаря Регионального отделения Партии «Единая Россия» поблагодарили за оказанную помощь и поддержку

6 сентября в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» состоялся прием граждан. Встречу проводил Секретаря Регионального отделения Партии «Единая Россия» Владимир Быков.

В приеме приняли участие жители деревни Цепели Орловского района. Инициатор «Библионяни» Татьяна Конькова поблагодарила Владимира Васильевича за оказанную помощь и поддержку в реализации регионального проекта. Она высказала пожелание – развивать «Библионяню». В общественной приемной «Единой России» был организован сбор книг, игрушек и развивающих игр для детей. Откликнулись десятки жителей областного центра. В итоге «Библионяня» в Цепелях обновилась, а ребят уже завтра будут радовать новые игрушки.

Учитель местной школы Александр Лапихин обратился к Секретарю Регионального отделения Партии «Единая Россия» с просьбой – оказать содействие в приобретении спортивного инвентаря в школьный спортзал.

Педагог поблагодарил Владимира Васильевича за помощь в участии в партийных проектах. Школьный спортзал деревни Цепели был отремонтирован по одному из проектов.

Поступили вопросы и по темам здравоохранения и капитального ремонта дома культуры.

Владимир Быков пообещал помочь с оснащением обновленного зала, организовать встречу жителей с представителями министерства здравоохранения.

Также в приеме приняли участие жители ул. Производственной областного центра. Их волновал вопрос ремонта участка дороги, который находится в собственности жильцов многоквартирного дома. Владимир Быков рассказал о порядке ремонта дорог в областном центре, а также о возможности участия в проектах поддержки местных инициатив.