6 июля 2018, 15:35

Партийцы и сторонники Партии обсудили законопроект об изменениях пенсионной системы

Обсуждение состоялось 5 июля в формате круглого стола на площадке отделения Пенсионного Фонда РФ по Кировской области

В рамках круглого стола клуба сторонников партии «Единая Россия» состоялось обсуждении законопроекта, согласно которому планируется внести изменения в пенсионную систему России.

Участниками круглого стола стали представители регионального координационного совета сторонников Партии, активисты «Единой России», представители Пенсионного Фонда, общественной организации «Союз пенсионеров» и Федерации профсоюзных организаций Кировской области.

Заместитель управляющего отделением Пенсионного Фонда РФ по Кировской области Наталья Шиляева разъяснила основные изменения, которые планируется внести в пенсионную систему. В свою очередь, председатель областной Федерации профсоюзов Роман Береснев и председатель правления регионального отделения «Союза пенсионеров» Ольга Колесникова высказали свои предложения и дополнения к законопроекту.

Данные предложения, как и предложения с других площадок, где будет проходить широкое общественное обсуждение изменений пенсионной системы, региональное отделение «Единой России» направит в ЦИК Партии. В дальнейшем предложения, полученные от регионов, будут проанализированы и обобщены, а затем направлены в Госдуму.

- Наша задача - саккумулировать предложения всех заинтересованных людей и общественных объединений. Мы хотим услышать мнение и молодежи, и нынешних пенсионеров, и тех, кто готовится к выходу на пенсию, - отметил руководитель регионального координационного совета сторонников Партии Никита Мирошников.

Напомним, содержательные вопросы и предложения жители Кировской области могут  присылать на почту kirov-pensii@yandex.ru. В обращении необходимо указать ваши ФИО, возраст, а также данные для обратной связи. Сбор предложений продлится до 30 июля.