5 июля 2018, 14:23

Единороссы выдвинули кандидатов в депутаты ОЗС на дополнительные выборы

Очередное заседание Регионального политического совета Партии состоялось 4 июля

3 июня состоялось предварительное голосование (ПГ), на котором определились кандидатуры от Партии для последующего выдвижения кандидатами в депутаты ОЗС на дополнительных выборах по Оричевскому избирательному округу №10 и Кировскому избирательному округу №23. По результатам предварительного голосования победителями были признаны директор Михаил Некрасов и Василий Савиных соответственно.

Кандидатуры победителей ПГ 4 июля рассмотрели на заседании Регионального политического совета (РПС) «Единой России». По итогам тайного голосования членами РПС принято решение о выдвижении Некрасова и Савиных кандидатами в депутаты Законодательного Собрания Кировской области на дополнительных выборах.

- Уверен, и Михаил Сергеевич, и Василий Владимирович смогут достойно представить Партию и  победить на предстоящих выборах. За их плечами немалый опыт работы с людьми, они умеют видеть и решать проблемы, - отметил Секретарь Регионального отделения Партии Владимир Быков, представляя кандидатов политсовету.

Также были согласованы кандидатуры, представленные местными политическими советами на дополнительные выборы в представительные органы местного самоуправления.

Напомним, дополнительные выборы состоятся в Единый день голосования – 9 сентября 2018 года.