10 июля 2018, 10:22

Единороссы поздравили многодетные семьи Орловского района

Вручение наград и подарков организовали 8 июля в рамках партийного проекта «Крепкая семья»

8 июля в нашей стране отметили День семьи, любви и верности. Праздник пришел к нам вместе с легендой о христианских святых – Петре и Февронии Муромских, чей супружеский союз выдержал все испытания судьбы и стал воплощением семейного счастья и преданности.

В этот день в районном доме культуры состоялся праздничный концерт, на котором чествовали многодетные и приемные семьи Орловского района.

- Мы благодарим все крепкие и дружные семьи Кировской области. Особые слова признательности – многодетным семьям и тем, в которых воспитываются приемные дети. Вы – пример взаимопонимания, поддержки и заботы! – подчеркнула региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья» Сусанна Аникитина-Юнгблюд.

С большой радостью и уважением Сусанна Васильевна вручила всем семьям, приглашенным на праздник, семейные награды и подарки.

Помощь в организации концертной программы и приобретении подарков оказали несколько компаний и предприятий. Региональное руководство партпроекта благодарит Богородский молочный завод и лично Сергея Целищева, а также компанию «Орловская ладья» в лице Антона Караваева и компанию «Вяткабиопром» в лице Ольги Носковой.

Ключевые слова: #крепкаясемья