7 июня 2018, 15:12

Кировские единороссы помогли пенсионеру с поиском жилья

7 июня в Общественную приемную Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева обратился 67-летний мужчина

Обратившийся, Евгений Юрьевич, рассказал, что по стечению обстоятельств остался без места жительства.

Сотрудники Общественной приемной оперативно связались с двумя профильными учреждениями: КОГКУ СО «Кировский комплексный социальный центр по оказанию помощи лицам без определенного места жительства и занятий» и общественной организацией «Город без наркотиков». Оба учреждения согласились предоставить пенсионеру кров.

Евгений Юрьевич принял решение в пользу госучреждения.

В Общественной приемной сотрудники оказали ему психологическую помощь, накормили, а также предоставили средства на проезд до Центра помощи.

В ближайшем времени специалисты Общественной приемной Партии совместно с Центром помогут Евгению Юрьевичу с восстановлением документов.

СПРАВКА

Общественная приемная Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева располагается по адресу:

г. Киров, ул. Дtрендяева, 64.

Тел.: (8332) 700-000.

Время работы: с понедельника по пятницу, c 8.30 до 17.30.