6 июня 2018, 10:08

В Малмыже выбрали кандидата в депутаты городской Думы от «Единой России»

В местном центре культуры и досуга состоялась встреча участников предварительного голосования с выборщиками

Предварительное голосование (ПГ) в Малмыже проходило в соответствие с третьей моделью. Выборщики из числа членов Партии и представителей местных общественных объединений путем закрытого голосования определили кандидатуру для последующего выдвижения от «Единой России» кандидатом в депутаты Малмыжской городской Думы.

Открыла встречу участников  ПГ с выборщиками член местного политсовета Партии и местного оргкомитета по проведению предварительного голосования,  глава Малмыжского поселения Оксана Алёшкина. Она поприветствовала собравшихся и кратко осветила деятельность городской администрации, обратив внимание на наиболее острые проблемы поселения.

Участников предварительного голосования представила руководитель местного исполкома Партии Людмила Валиева. В числе потенциальных кандидатов на получение депутатского мандата оказались учитель начальных классов Наталья Кунгурцева, медицинская сестра Ирина Морозова и  преподаватель ОБЖ Екатерина Валиева. Участники ПГ озвучили свои биографии и  рассказали, почему они решили попробовать себя в роли депутатов.

Диалог с участниками предварительного голосования получился интересным и конструктивным. На вопрос главного архитектора Рината Садрутдинова, что участники могут предложить по благоустройству города при минимальном бюджете, кандидаты представили достаточно проработанные идеи. В целом сложилось твердое ощущение, что участники неравнодушны к самым разным вопросам, волнующим выборщиков.

В ходе тайного голосования, состоявшегося в финале встречи, наибольшую поддержку выборщиков получила Ирина Морозова.

Напомним, выборы в Малмыжскую городскую Думу состоятся в Единый день голосования 9 сентября 2018 года.