Карта сайта
14 июня 2018, 10:04

Молодежь собралась на турслет

Командные соревнования по спортивному туризму состоялись у деревни Осиновицы Сунского района

В молодежном туристическом слете приняли участие пять команд Сунского района и две из Нолинска.

«Турслет состоится при любой погоде!». С таким девизом команды собрались на поляне у деревни Осиновицы.

Погода действительно решила испытать участников по полной программе: дождь, солнце, заморозки – всё в течение одного дня. Команды стойко перенесли не только эти природные испытания, но и испытания в разных видах спортивно-туристической программы.

В первый день экстремалов ждали техника пешеходного туризма, велотриал, пионербол для девушек и футбол для мужчин. Отдельно оценивались творческие выступления (визитка и интеллектуальная викторина).

Во второй день участники соревновались в спортивном ориентировании.

В общем зачете победила команда от администрации пгт Суна «Пламя». На втором месте команда «ФК Суна». Третьей стала «Сова» из Нолинска. В соревнованиях по спортивному ориентированию на первом и втором местах оказались нолинские команды «Совята» и «Сова», бронза  у команды «Пламя».

Активное участие в спортивно-туристических испытаниях приняли секретари первичных отделений Сунского районного отделения Партии Игорь Крестьянинов и Ольга Ичеткина, а также председатель местного совета сторонников Партии Виталий Порубов.

Руководитель районного исполкома «Единой России» Анатолий Семкин отработал в судейской команде, оценивавшей технику пешеходного туризма, и вручил всем командам подарки от депутата Законодательного Собрания Кировской области Константина Гозмана.

По итогам соревнований команда Сунского район примет участие в областном туристическом слете.

Ссылка для блогов