14 июня 2018, 13:23

Лузские единороссы приняли участие в спортивных соревнованиях

В выходные на стадионе Городского спортивного комплекса Лузы прошли спортивные соревнования среди руководителей предприятий, организаций, учреждений индивидуальных предпринимателей

С вступительной речью выступила заведующая отделом культуры, спорта и молодежной политики администрации Лузского района Тамара Субботина. Она рассказала о соревновании, техники безопасности.

В состязаниях приняли участие три команды: город, лесозавод и стрела (пгт. Лальск). Целью этого мероприятие является приобщение руководителей в активному отдыху, пропаганде здорового образа жизни, привлечение населения к систематическим занятиям физической культурой.

Лузские единороссы приняли активное участие в мероприятии. В каждой команде были члены партии и даже районных депутаты.

Команды соревновались в десяти спортивных видах: встречная эстафета, волейбол, пенальти, командный бег, баскетбольное кольцо, перетягивание каната, сбивание тумб, стрельба из пневматической винтовки по воздушным шарам, толкание ядра, прыжки в длину с места. Все команды были подготовленные и соревновались, болея за каждого участника команды, подбадривали друг друга. Ни одна команда не хотела уступать.

Соревнование пролетело быстро и пришло время подводить итоги, жюри внимательно не один раз проверяли, чтобы не ошибиться, так как по очкам команды шли плотно друг к другу.

И вот на стадионе прозвучало общее построение, команды выстроились в шеренгу. Старший судья озвучил лучшие результаты каждого участника во всех трех командах.

Победители в разных видах были награждены грамотами, за третье и второе места грамотами и медалями. Победителем стала команда «Город», капитан команды глава Лузского района, член политсовета партии «Единая Россия» Дмитрий Орлов. Победителям вручили кубок.

Заканчивая соревнования, глава района Дмитрий Орлов напомнил всем, что через несколько дней в России состоится чемпионат мира по футболу и предложил аплодисментами поддержать команду России и пожелать ей побед.