13 июня 2018, 11:08

В Кировской области отметили День России

Единороссы приняли участие в праздничных мероприятиях, прошедших в регионе

На территории Шабалинского района состоялось много мероприятий, приуроченных к государственному празднику. Так уже по традиции 12 июня в торжественной обстановке вручили паспорта жителям района, достигшим 14-летнего возраста. Одну из них – Анастасия Крупина.

От имени местного отделения Партии Настю поздравила Галина Шашмурина, вручив на память о торжественном дне книгу Н.Костомарова «История России»:

- Поздравляем тебя с получением паспорта и желаем достичь самых серьезных успехов во всех начинаниях! Пусть этот документ откроет для тебя новые двери к самым  большим возможностям!

В Подосиновском районе  праздничные мероприятия прошли во всех  сельских и городских поселениях. Активное участие в подготовке площадок приняли  секретари местных первичных отделений. Самая крупная площадка развернулась в районном центре.

Несмотря  на ненастную погоду, организаторы предложили жителям и гостям Подосиновца обширную программу. Здесь были и дворовые игры для всей семьи, и беспроигрышная лотерея, и всевозможные аттракционы, и многочисленные спортивные турниры.

В Лузском районе День России отметили большой концертной программой. В местном доме культуры читали стихотворения о России, о ней пели песни и исполняли музыкальные композиции.

- Сво­им каж­до­днев­ным тру­дом, стрем­ле­ни­ем к успе­хам мы не толь­ко за­бо­тим­ся о соб­ствен­ном бла­го­по­лу­чии, но и укрепляем ав­то­ри­тет района, области, всей нашей большой страны. Желаю вам  крепкого здоровья, хорошего настроения, мира, радости и добра! С праздником вас с Днем России! – поздравил земляков руководитель районного исполкома Партии Денис Чушов.