28 мая 2018, 16:52

Благоустройство территорий стало темой очередных дебатов

Участники предварительного голосования обсудили варианты работы в части улучшения условий проживания

25 мая в Кирове состоялась очередная волна дебатов кандидатов предварительного голосования «Единой России». Спикеры продолжили обсуждать самую популярную и актуальную тему благоустройства.

В частности, Альбина Валейка открыла дискуссию, обозначив основные направления работы, а также необходимость вовлечения в процесс и граждан, и представителей бизнес-сообщества, и конечно, чиновников.

Матвей Машковцев, член «Молодой Гвардии Единой России» рассказал о важности вовлечения в работу по благоустройству молодежи, он привел положительные примеры шефства над парками и скверами. Так, ярким примером работу по благоустройству стал парк в пос. Дороничи, облагораживанием которого не первый год занимаются кировские молодогвардейцы.

Максим Протасов затронул тему управляющих и обслуживающих компаний, их конкуренции на рынке.

Татьяна Орлова на собственном примере показала, чего можно добиться, объединяя усилия граждан в работе по благоустройству.

Василий Савиных, как представитель крупного промышленного предприятия, коснулся темы социально-ответственного бизнеса. Организации и предприятия в современных условиях активно подключаются к облагораживанию территорий, принимают участие и становятся инициаторами акций и мероприятиях, направленных на благоустройство муниципального образования.