24 мая 2018, 09:29

Будущие депутаты готовятся к предварительному голосованию

В региональном исполкоме «Единой России» 23 мая состоялась встреча с участниками ПГ на дополнительных выборах по 10 и 23 округам

Совсем немного времени осталось до проведения предварительного голосования для последующего выдвижения от Партии кандидатов в депутаты ОЗС на дополнительных выборах 9 сентября 2018 года. 3 июня жители Кировской области смогут выразить свою поддержку и доверие, отдав голос в пользу того или иного кандидата  на счетных участках.

В региональном исполкоме 23 мая встретились участники предварительного голосования по Оричевскому одномандатному избирательному округу №10 и Кировскому одномандатному избирательному округу №23.

Руководитель исполкома Галина Буркова и первый заместитель руководителя исполкома Роман Зяблых объяснили участникам особенности ведения агитационной кампании, встреч с избирателями. Рассказали, как можно наиболее эффективно подготовиться к дебатам.

В дебатах будущим депутатам областного Законодательного Собрания предстоит участвовать 24 и 25 мая. В соответствии с регламентом проведения предварительного голосования, каждому участнику ПГ необходимо принять участие в дебатах минимум дважды.

- Мы надеемся, что вы максимально серьезно отнесетесь к предварительному голосованию. «Единая Россия» – единственная партия, которая дает жителям области еще до выборов определить наиболее подходящих кандидатов. И нам бы хотелось, чтобы в региональном парламенте появились действительно достойные люди от Партии, - подчеркнул Секретарь Кировского регионального отделения «»Единой России» Владимир Быков.