18 мая 2018, 09:14

Владимир Быков провел очередной прием граждан

На вопросы кировчан Секретарь регионального отделения Партии ответил в региональной общественной приемной

Традиционно на приеме были озвучены самые разные вопросы, касающиеся жизни Кировской области и города Кирова.

В частности, в ходе приема секретарь регионального отделения «Единой России» встретился с активистами двух инициативных групп. Представители одной группы высказались за переименование города Кирова в Вятку, второй – настаивали на сохранении сегодняшнего названия областного центра.

В ходе оживленной дискуссии, как со сторонниками, так и с противниками переименования Владимир Быков высказал мысль, что решать этот вопрос должны только сами жители города Кирова. Он посоветовал обеим сторонам активно прислушиваться к мнению самих кировчан.

- Этот вопрос крайне важен и он не должен становиться предметом политического торга или выяснения отношений между различными инициативными группами, - отметил Владимир Васильевич. - Вопрос о том, как будет называться город, должны решать исключительно его жители. Нужно слушать и слышать людей. Активистам следует не заручаться поддержкой различных административных органов, а активнее интересоваться мнением людей, доносить до них свои идеи.

Также в ходе работы был рассмотрены инициативы развития волонтерства и добровольчества в Кировской области, вопросы жилищно-коммунального хозяйства и капитального ремонта многоквартирных жилых домов.