17 мая 2018, 15:00

В Малмыжском районном отделении партии «Единая Россия» идёт подготовка к проведению предварительного голосования

Перед партийцами поставлены конкретные задачи по качественному проведению мероприятий по предварительному голосованию и активному участию жителей района в проведении выборной кампании 2018 года. 9 сентября состоятся выборы не только в местные органы власти, но и референдумы по поддержке местных инициатив. От результатов этих выборов будет зависеть дальнейшая судьба жителей и благосостояние Малмыжского района.

Процедура партийного голосования должна пройти в условиях здравой конкуренции, легитимно и открыто. Уникальный опыт проведения процедуры партийного отбора есть только у партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Для организации и проведения этого мероприятия сформирован Местный организационный комитет из семи человек. Председателем Организационного комитета назначен секретарь Местного отделения Кошкин В.В.

Предварительное голосование в районе пройдёт по третьей модели. После утверждения списка участников предварительного голосования, списка выборщиков, состава счётных комиссий, формы бюллетеня, назначения председателей счётных комиссий, с 21 мая по 3 июня пройдут встречи-голосования согласно решению оргкомитета.

Предварительное голосование позволит выявить наиболее достойных кандидатов для выдвижения от «ЕДИНОЙ РОССИИ» и участия их в осенних выборах 2018 года. Для этого все ответственные за это люди должны очень серьёзно и не формально подойти к проведению данного мероприятия.

Партия ставит задачу – выбрать для работы в органах местного самоуправления самое главное ответственных людей, авторитетных, умеющих и желающих работать на благо процветания своего района, городского и сельских поселений.