17 мая 2018, 15:25

В Кирове состоялись первые партийные дебаты

Темой дебатов стали вопросы благоустройства территорий – развитие института местного самоуправления, вовлечение граждан в формирование комфортной среды

9 сентября - дополнительные Выборы депутата Кировской городской Думы по 12 округу. Для отбора и выдвижения кандидата в депутаты 3 июня Партия «Единая Россия» проведет предварительное голосование.

Согласно регламенту каждый участник предварительного голосования должен пройти процедуру дебатов не менее, чем по двум темам.

Предварительное голосование – это хорошая возможность как для участников – заявить о себе, презентовать программу, с которой они планируют идти на выборы, – так и горожанам – поднять проблему, важную для Кирова.

В рамках дебатов по теме «Благоустройство территорий» свою точку зрения отстаивали: Александр Чулков - заместитель начальника цеха, заместитель председателя профкома АО «ВМП «Авитек», Евгений Бологов - программист АО КРИК, Александра Маракулина - психолог АО «ВМП «Авитек», Андрей Стрельников - инженер-конструктор АО «ВМП «Авитек».

Участники подняли вопросы благоустройства города, реализации федеральной программы по формированию комфортной городской среды, совершенствования транспортной инфраструктуры.

В финале каждый из участников обратился к горожанам с кратким заключительным словом, где еще раз обозначил основные направления своей программы.

Напомним, дебаты будут проходить с 16 мая по 27 мая.