16 мая 2018, 13:27

В Уржуме пройдет совместное заседание комиссии по регламенту и аграрного комитета

Заседание намечено на среду, 23 мая

Планируется, что в работе примут участие Секретарь Регионального отделения Партии, Председатель ОЗС Владимир Быков, его заместители Герман Гончаров, Владимир Костин и Роман Титов, председатели комитетов Законодательного Собрания, председатели и члены профильных комиссии и комитета.

Предполагается участие сотрудников регионального Правительства, также к работе депутатов присоединятся глава Уржумского района Виктор Силин и члены областной Общественной палаты.

Среди вопросов повестки – проблемы и перспективы развития сотовой связи и сети «Интернет» в Уржумском районе (вопрос планируется рассмотреть с участием представителя министерства информационных технологий и связи); опыт района в патриотическом воспитании молодежи.

Особое внимание будет уделено сельскому хозяйству. Так, депутаты намерены обсудить государственную поддержку малых форм хозяйствования и стимулирование сельскохозяйственной кооперации в регионе. Отдельные темы – развитие молочного животноводства в Уржумском районе и развитие сельских территорий на примере муниципального образования.

Ожидается, что заседание начнется в 11.00 в здании администрации Уржумского района.