24 апреля 2018, 15:49

Кировские единороссы определили сроки проведения предварительного голосования по избирательному округу №12

Утверждение сроков состоялось 24 апреля на заседании местного политического совета Кировского городского отделения Партии

Вопрос о проведении предварительного голосования рассмотрели первым из восьми вопросов, заявленных в повестке очередного заседания кировского политсовета.

Согласно решению политсовета, предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии кандидата в депутаты Кировской гордумы по Октябрьскому одномандатному избирательному округу №12 на дополнительных выборах 9 сентября состоится в Единый день предварительного голосования – 3 июня 2018 года.

Выдвижение участников предварительного голосования возможно с 26 апреля по 8 мая.

Еще одним важным вопросом прошедшего заседания стало внесение предложений по кандидатурам членов участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса.  В соответствие с решением политсовета в территориальные избирательные комиссии Ленинского, Первомайского, Октябрьского и Нововятского районов города Кирова будут направлены предложения по 209 кандидатурам членов УИК с правом решающего голоса.

Также на заседании политсовета традиционно поздравили вновь принятых членов «Единой России» с вступлением в партийные ряды.