17 апреля 2018, 08:44

«Я – художник своей жизни, и в ней только яркие краски»

Под таким названием в минувшую пятницу в Санчурском районном Доме культуры прошел конкурс социальных театрализованных миниатюр

Организаторы конкурса: администрация района, КДНиЗП Санчурского района и МБУК Санчурская ЦКС. Мероприятие было проведено членами и сторонниками местного отделения партии «Единая Россия».

Целью данного мероприятия являлось создание необходимых условий для пропаганды и популяризации социально-позитивного досуга детей, привлечение внимания общественности к проблемам укрепления нравственного здоровья детей, подростков и молодежи, пропаганда правовых знаний, направленных на профилактику правонарушений несовершеннолетних, развития творческого потенциала.

Конкурс проводился по двум номинациям: социальный видеоролик «Бросай компьютер, и вперед!» и постановка театрализованных миниатюр.

В конкурсе участвовали коллективы учреждений культуры и образования района. Команды показали свое актерское мастерство, указывая на социальные проблемы молодежи и пути их решения.

Все участники получили дипломы и сладкие призы.