31 марта 2018, 16:54

9 сентября в Кировской области пройдут очередные выборы

Заявления от участников предварительного голосования принимают до 8 мая

В Единый день голосования, 9 сентября 2018 года, в Кировской области пройдут следующие выборы:

- дополнительные выборы депутатов Арбажской районной Думы Кировской области по Арбажским трехмандатным избирательным округам №1 и №3;

- дополнительные выборы депутата Белохолуницкой районной Думы Белохолуницкого района Кировской области по двухмандатному избирательному округу №8;

- дополнительные выборы двух депутатов Омутнинской районной Думы по Омутнинским одномандатным избирательным округам № 7 и 15;

- дополнительные выборы одного депутата Яранской районной Думы Кировской области по одномандатному избирательному округу № 8;

- дополнительные выборы двух депутатов Вятскополянской городской Думы Кировской области шестого созыва по одномандатным избирательным округам №5 и №18;

- дополнительные выборы депутата Белохолуницкой районной Думы Белохолуницкого района Кировской области по двухмандатному избирательному округу №5;

- дополнительные выборы двух депутатов Малмыжского городского поселения Малмыжского района Кировской области четвертого созыва по Малмыжским избирательным округам №1 и №5

- выборы депутатов Думы Подгорцевского сельского поселения Юрьянского района Кировской области.

На заседаниях местных политических советов Арбажского, Белохолуницкого, Вятскополянского, Малмыжского, Омутнинского, Юрьянского и Яранского районных местных отделений Партии «Единая Россия» принято решение об участии партии в осеннем избирательном цикле.

Местные оргкомитеты определили порядок предварительного голосования и сроки сбора заявлений для участия в предварительном голосовании. В Арбажском, Белохолуницком, Вятскополянском, Омутнинском и Яранском районах предварительное голосование пройдет по 1 модели, а в Малмыжском и Юрьянском районах - по 3 модели.

Предварительное голосование назначено на 3 июня текущего года.

Сбор заявлений проводится со 2 апреля по 8 мая 2018 года.

Потенциальным кандидатам - участникам ПГ необходимо предоставить следующий пакет документов:

• Заявление о согласии;
  • Копию паспорта;
  • Копию документа об образовании;
  • Справку с места работы;
  • Справку об отсутствии судимости;
  • Справку об исполнении полномочий депутата;
  • Справку о принадлежности к общественному объединению;
  • Биографические данные;
  • Фотография в электронном виде.

По всем вопросам предварительного голосования и подаче документов необходимо обращаться по следующим адресам:

1. Арбажское РМО - Кировская область, Арбажский район, пгт. Арбаж, ул. Пионерская, 2, каб. 62.
  2. Белохолуницкое РМО - Кировская область, Белохолуницкий район, г. Белая Холуница, ул. Глазырина, 6, каб. 108.
  3. Вятскополянское РМО - Кировская область, г. Вятские Поляны, ул. Тойменка, 2а, кабинет 92 – офис Партии.
  4. Малмыжское РМО -  Кировская область, Малмыжский район, г. Малмыж, ул. Чернышевского, 2а, каб.16.
  5. Юрьянское РМО - Кировская область, Юрьянский район, пгт. Юрья, ул. Ленина, д. 46.
  6. Яранское РМО - Кировская область, Яранский район, г. Яранск, ул. К. Маркса, д. 22.