13 марта 2018, 14:44

Все на выборы!

Региональный семинар «Организация работы местных отделений Партии в день выборов Президента РФ» состоялся 13 марта

Участниками семинара стали представители регионального исполкома Партии, руководители 44 местных исполнительных комитетов, а также Секретарь регионального отделения «Единой России» Владимир Быков и член Совета Федерации, руководитель Межрегионального координационного совета ПФО Вячеслав Тимченко.

В ходе работы единороссы представили промежуточные итоги кампании по информированию  населения о предстоящих выборах и их особенностях, обозначили задачи на финальный этап работы перед выборами и непосредственно в день голосования. Кроме того, обсудили вопросы, связанные с формированием новых основных и резервных составов УИК.

Основное внимание на семинаре было уделено партийной мобилизации. Руководство регионального отделения подчеркнуло важность участия в выборной кампании не только актива Партии, но и каждого рядового единоросса во всех городах и районах Кировской области.

- Мы все, наши однопартийцы и сторонники должны понимать высокий уровень личной ответственности во время проведения выборов Президента. Поэтому нам нужно не просто прийти на избирательный участок и проголосовать, но и убедить принять участие в выборах своих родных, соседей и друзей. Важен каждый голос, каждый бюллетень, потому что мы выбираем будущее нашей страны, - заявил Секретарь регионального отделения Партии Владимир Быков.