12 марта 2018, 10:13

В Суне с аншлагом прошел праздничный концерт

Шоу-программа «Поют мужчины о любви, о женщине и о весне», подготовленная местными сторонниками и активистами Партии, собрала полный зал

Все билеты на праздничный концерт разошлись задолго до самого мероприятия, поэтому в зале был полный аншлаг. Многие руководители районных предприятий и организаций сделали таким образом подарок для своих сотрудниц.

В самом начале программы всех женщин поздравил глава Сунского района Алексей Исупов. К нему присоединился руководитель районного исполкома партии «Единая Россия» Анатолий Сёмкин. Анатолий Александрович пригласил на сцену 10 самых уважаемых женщин района и вручил им подарки от депутата Законодательного Собрания Кировской области Константина Гозмана.

Двухчасовой концерт прошел на «ура». Мужчины-артисты посвящали стихи и песни любимым женщинам и прямо со сцены дарили им цветы.

Среди выступающих можно было увидеть секретаря районного отделения «Единой России» Алексея Яговкина, активистов Партии Василия Головизнина, Владимира Кондакова и Дмитрия Шишкина. Подготовил весь концерт и порадовал зрительниц своими песнями председатель совета сторонников Партии Виталий Порубов.

После концерта приглашенные гостьи еще долго обменивались впечатлениями, благодарили мужчин и интересовались новыми артистами. Организаторы программы не сомневаются, что через год, на первом весеннем праздничном мероприятии снова будет аншлаг.