28 февраля 2018, 10:33

Владимир Быков: Наша цель – стимулирование экономического развития Кировской области

27 февраля в Кирове состоялось заседание отчетно-выборного собрания Кировского союза промышленников и предпринимателей

Руководство отчиталось об итогах работы союза, также были озвучены итоги проверки финансовой деятельности союза за 2017 год, которую провела ревизионная комиссия КСПП.

В работе заседания приняли участие Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель областного Законодательного Собрания Владимир Быков, первый заместитель Председателя Правительства Кировской области Александр Чурин, депутат ОЗС Валерий Басюк.

Председатель Кировского союза промышленников и предпринимателей, депутат ОЗС Виктор Медведков кратко проинформировал о результатах работы союза с 2014 по 2017 годы. Так, количество членов КСПП приблизилось к 100. В 2017 году в состав союза было принято девять организаций, в начале 2018 года – еще четыре.

Основным вопросом на повестке дня стало избрание председателя КСПП. Члены союза единогласно поддержали выдвинутую кандидатуру Виктора Медведкова. Виктор Иванович будет возглавлять союз на протяжении ближайших четырех лет. Также был избран новый состав правления КСПП.

Владимир Быков поздравил Виктора Медведкова с избранием и пожелал ему плодотворной и успешной работы.

- Единогласное голосование за кандидатуру Виктора Ивановича говорит о том, что вы доверяете депутатам Законодательного Собрания шестого созыва, - обратился Владимир Васильевич к участникам заседания. – Наша общая цель – стимулирование экономического развития Кировской области. Я уверен, что добиться этого мы сможем только объединившись.

Уже есть движение вперед: в регионе появляются территории опережающего социально-экономического развития. Такая территория создана в городе Вятские Поляны, решается вопрос по Белой Холунице и Лузе. Закон области о территориях опережающего развития и о налоговых преференциях для их резидентов уже принят. Мы ждем от вас предложений по использованию появившихся возможностей.