21 февраля 2018, 16:20

Яранская газета «Отечество» отметила 100 лет

Местные единороссы поздравили коллектив издания с юбилеем

В Яранском центре досуга молодёжи «Ярград» состоялось торжество, посвящённое 100 – летнему юбилею районной газеты «Отечество». Зал был полон гостей. На праздник собрались все, кто не равнодушен. В адрес юбиляров звучало много теплых слов и поздравлений.

Секретарь Яранского районного отделения Партии «Единая Россия» Владимир Логинов и руководитель исполкома Татьяна Черепанова вручили подарки.

- Газета «Отечество» давно стала другом и советчиком для многих семей г Яранска и Яранского района, - отметила Татьяна Черепанова. - На газетных страницах отразились судьбы тысяч наших земляков – людей разных профессий, разных поколений. У вас есть своё, узнаваемое и весьма привлекательное лицо, есть свой твёрдый и ясный почерк, состоявшийся характер.

Коллективу редакции удалось сделать газету интересной и востребованной, завоевать общественное признание. Уверена, что огромный творческий потенциал, высокое журналистское мастерство и в дальнейшем будут залогом плодотворной деятельности создателей газеты. От всей души желаю новых творческих взлётов, доверия читателей и чутья на всё новое и интересное, счастья, здоровья, благополучия.

С приветственным словом выступил депутат ОЗС Игорь Большаков, который пожелал всем работникам благополучия и вручил подарки.