14 февраля 2018, 08:55

Владимир Быков наградил участников конкурса «Моя законотворческая инициатива»

13 февраля озвучили итоги регионального конкурса

Областной конкурс имени депутата Заксобрания области Михаила Лихачева на лучшую работу «Моя законотворческая инициатива» проводился в шестой раз. Поступило 12 работ по семи номинациям. Среди участников – студенты и один школьник.

Члены оргкомитета рассмотрели заявки и выбрали четверых победителей. В номинации «Социальная политика» победителем стал Данил Усцов; в номинации «Бюджетное, налоговое и финансовое законодательство» - Евгения Кислицына; в номинации «Государственное строительство и конституционные права граждан» - Сергей Клеценко; в номинации «Энергетическая политика» - Максим Бортников.

Торжественное награждение победителей состоится 15 февраля на пленарном заседании ОЗС.

Остальных конкурсантов решили поощрить свидетельствами участников. На сегодняшнем заседании регламентной комиссии ребят наградил Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Кировской области Владимир Быков.

- Начало положено, и пусть в будущем на смену этим свидетельствам придут дипломы победителей! Нам нужны ваши идеи! Участвуйте в конкурсе и побеждайте, - сказал Владимир Васильевич.

Добавим, что лучшие работы конкурса получают рекомендации от Законодательного Собрания Кировской области для дальнейшего участия во Всероссийском конкурсе молодежи образовательных учреждений и научных организаций на лучшую работу «Моя законотворческая инициатива».

Руководителям образовательных учреждений, где учатся конкурсанты-победители, будут направлены благодарственные письма.