14 февраля 2018, 14:27

Активисты «первички» открыли зал для семейных фотосессий

Тематическую фотозону организовали в Слободском представители первичного отделения Партии № 4

14 февраля весь мир отмечает так называемый День всех влюбленных. Последние годы этот праздник пользуется популярностью и у россиян, которые с удовольствием обмениваются «валентинками» и символичными подарками.

В преддверии романтической даты слободские активисты первичного отделения № 4 оформили в городской библиотеке им. А. Грина тематическую фотозону для влюбленных.

В уютной атмосфере, которую создали умельцы из клуба «Рукодельница», жители Слободского смогут провести семейную фотосессию. С удовольствием встретят здесь молодоженов и молодых родителей с их малышами.

По словам активистов, организация такого фото-пространства поможет в дальнейшем решить сразу две задачи. Во-первых, это возможность пополнить достаточно скудный библиотечный бюджет. А во-вторых, за весьма умеренную плату слобожане смогут получить набор замечательных фотографий для семейного альбома. Кроме того, для семей с ограниченным бюджетом появится возможность организовать фотосессию бесплатно.