13 февраля 2018, 13:53

В Кирове кипит работа по партпроекту «Крепкая семья»

Сотрудничество партийного проекта «Крепкая семья» под руководством Сусанны Аникитиной — Юнгблюд с культурными центрами Кирова идет полным ходом

- Уже с начала нового года сотни семей посетили льготно и благотворительно театральные постановки в Кировском Драматическом театре, Кукольном театре имени Афанасьева, концерты оркестра Вятской филармонии, предствления в Кировском цирке, - отметила региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья» Сусанна Аникитина - Юнгблюд. - Мы благодарим администрацию театров за отзывчивость к подпечным нашего проекта, за особенное отношение к семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, и детям из социальных и реабилитационных центров. Малообеспеченной многодетной семье очень трудно, а порой почти невозможно организовать поход в театр для всей семьи. Так, мы организовали массовые выходы на тетаральные постановки и цирковые представления.

Кировский драматический театр посетили 100 семей.  театр кукол имени Афанасьева - 30 семей.

- Как приятно провести утро выходного дня всей семьей в театре кукол, когда родители вспоминают сказки детства, а дети наслаждаются яркими красками и веселыми персонажами. Я воспитываю одна четверых детей, проживаем в Белохолуницком районе, и для нас посетить театр — это большое событие, - рассказала мама Наталья.

Добрая сказка учит детей дружбе, верности и настоящей любви. Конечно, в сказке победит добро, потому что верность и бескорыстие сильнее всего на свете, и важно объяснить это детям.

Кировский государственный цирк распахнул свои гостеприимные объятия для 150 малообеспеченных многодетных семей, показав новую цирковую программу «Карнавал животных».

Вятскую филармонию посетили 50 семей, а также подопечные реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вятушка». Вятский симфонический оркестр имени В. А. Раевского вызвал полный восторг постановкой «Снежная королева».

Руководители проекта выразили уверенность, что сотрудничество будет продолжаться в том же темпе!

Ключевые слова: крепкаясемья