Карта сайта
13 февраля 2018, 18:06

Олимпийцы, держитесь! Кокинцы с вами!

Жители деревни Кокино Юрьянского района поддержали российских спортсменов шестикилометровым лыжным пробегом

Члены местного первичного отделения Партии под руководством Елены Караваевой,  как и все неравнодушные люди нашей страны, переживали за российских спортсменов, которых не допускали до участия в Олимпийских играх. И всеми силами стремились поддержать тех, кто защищает честь родины в Пхёнчхане.

На днях жители деревни, члены и сторонники Партии вышли на лыжню с табличками «Олимпийцы! Кокинцы с вами!». И не просто вышли, а бодро пробежали дистанцию в шесть километров.

Стоит отметить, что самой пожилой участнице забега – 71 год. Она преодолела дистанцию на лыжах, в которых бегает еще со школы. При этом, как говорится, даже не устала.

Такая активность и физическая подготовка совершенно не случайны. Кокинцы любят зимой покататься на лыжах, летом совершают ежедневные пятикилометровые пешие прогулки. Во многом берут пример с известных спортсменов, для многих – сами являются примером.

- Мы не сомневаемся, что наша команда олимпийцев сделает все возможное, чтобы прославить Россию! А мы их здесь тоже не подведем! - уверенно заявила Елена Караваева.

Ключевые слова: старшеепоколение
Ссылка для блогов