11 февраля 2018, 08:54

Владимир Быков открыл хоккейный турнир

10 февраля в Кирове стартовал V турнир по хоккею на снегу на Кубок Федерации профсоюзных организаций региона

Соревнования проходят на стадионе «Прогресс». От одной профсоюзной организации обычно участвуют две команды: мужская и женская. В 2018 году состязается 21 команда, общий состав которых превышает 140 человек.

Открытие соревнований посетил Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Кировской области Владимир Быков. Он пожелал хоккеистам-любителям отличного настроения, спортивного задора и новых побед.

- Соревнования проводятся с 2014 года и уже стали хорошей традицией для членов профсоюзных организаций. Это еще один способ сплотить кировчан, которые состоят в профсоюзах. Сегодня замечательная погода, и я уверен, что матчи будут зрелищными, а победят в них самые достойные! Удачи всем вам! – обратился Владимир Васильевич к участникам соревнований.

Добавим, что мужская и женская команды, занявшие первое место, получат грамоты и переходящий кубок соревнований. Награды и призы также получат команды, занявшие 2, 3, и 4 место. Кроме того, будут поощрены лучший вратарь и лучший полевой игрок.