9 января 2018, 16:30

В Подосиновском районе состоялась акция «Подарим радость детям!»

Организаторами новогоднего события выступили местные партийцы

Новогодние елки и детские представления всегда являются чем-то особенным в жизни каждого ребенка. Это, прежде всего долгожданные и необычные подарки, покупка новогодних красочных костюмов, выбор и разучивание новогодних стихов, поздравления самых родных и близких. И, конечно, больше всего дети ждут загадывания и исполнения желаний, волшебства и чуда.

Накануне Нового года районное местное отделение  Партии организовало  акцию по оказанию благотворительной помощи детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Акция с успехом прошла в четырех сельских поселениях района. По ее итогам секретари местных ячеек и члены Партии вручили подарки  детям на новогодних представлениях.

- Акции добрых благотворительных дел учит всех оказывать окружающим людям внимание, пробуждает желание доставлять радость. Мы хотим, чтобы у всех детей было счастливое детство, чтобы глаза детей блестели, чтобы их жизнь была наполнена заботой взрослых, - отметила руководитель исполкома Подосиновского РМО Светлана Гмызина.