13 января 2018, 13:46

Владимир Быков: В наших силах обеспечить честную победу кандидата, которого поддерживает Партия

В областном центре состоялся обучающий семинар для руководителей исполкомов местных отделений Партии

В ходе семинара представители регионального исполнительного комитета «Единой России» рассказали о кадровых изменениях в высшем руководстве Партии, проанализировали итоги внутрипартийного аудита и мобилизационной работы.

Говоря о задачах партийных отделений на 2018 год, руководитель регионального исполкома Галина Буркова в первую очередь отметила важность работы с рядовыми партийцами, сторонниками и потенциальными членами Партии. Галина Игоревна подчеркнула, что для успешной работы и развития необходимо стабильное пополнение и обновление рядов партийцев. Не менее важной является финансовая  дисциплина и своевременное внесение членских взносов. Также Галина Буркова напомнила о качестве работы по освещению партийной деятельности в СМИ и на региональном сайте Партии, озвучив лидеров и аутсайдеров в этом направлении. Руководитель РИК сообщила участникам семинара, что все ключевые показатели работы будут оцениваться и отражаться в сводном рейтинге местных отделений Кировской области.

Серьезный акцент был сделан на результатах проектной деятельности за прошедший год и дальнейших перспективах. Так, в частности, участников семинара попросили обратить особое внимание на уже известные результаты регионального конкурсного отбора на 2018 год в рамках проекта «Местный дом культуры». Отвечая на вопросы о прошедшей оптимизации партийных проектов, организаторы семинара сообщили, что на ближайшем заседании  РПС будут определены новые региональные координаторы и руководители общественных советов партпроектов.

Темой для обсуждения на семинаре стали предстоящие выборы президента РФ. Единороссы по всей стране, в том числе в Кировской области ранее уже говорили о готовности принять самое активное участие в проведении избирательной кампании.

- В наших силах, вместе с другими общественными организациями, движениями активистов, трудовыми коллективами, обеспечить честную победу кандидата, которого поддерживает наша Партия, - заявил секретарь Кировского регионального отделения «Единой России» Владимир Быков.