11 января 2018, 11:25

Юные танцоры из Орлова при поддержке единороссов приняли участие в крупном культурном проекте

Дипломантами Всероссийского фестиваля частушек, юмора и смеха стали воспитанники коллектива «Веснушки» Орловского центра культуры и досуга

Орловский центр культуры и досуга возглавляет член местного политического совета «Единой России» Андрей Березин. Здесь же художественным руководителем работает его коллега по Партии Галина Белявина.

Своим отношением к делу оба единоросса давно заслужили уважение жителей района. На выборах 2016 года Березин и Белявина были избраны депутатами районной Думы.

Они сумели создать в Центре работоспособный, инициативный коллектив, который радует горожан прекрасными концертами и постановками. Уже неоднократно участники самодеятельности Орловского  центра культуры и досуга становились призерами различных районных и областных проектов. Буквально на днях  ребята из танцевального коллектива «Веснушки», пройдя отборочный тур Всероссийского фестиваля частушек, юмора и смеха, были приглашены на гала-концерт. По итогам фестиваля коллектив награжден дипломом лауреата II степени.