12 сентября 2017, 10:46

Лузские единороссы показали достойный результат на муниципальных выборах

Заместитель председателя Собрания представителей Лузского района Олег Лютинский поздравил коллегу с победой на выборах в собрание депутатов Лузского городского поселения.

Олег Лютинский, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия» поздравил  коллегу по работе в МФЦ по Лузскому району Любовь Чеснокову с уверенной победой на муниципальных выборах. По результатам голосования она была избрана депутатом Собрания депутатов Лузского городского поселения. Лютинский также выразил готовность к будущей конструктивной совместной работе по различным вопросам районной и городской повестки, отметив при этом, что доверие избирателей нужно подтверждать каждодневной работой.

- Любовь Владимировна, Вы получили право действовать от имени жителей города Луза. Надеюсь, что это доверие Вы оправдаете. К этому нужно стремиться, - сказал руководитель партийной фракции в Собрании представителей Лузского района.

Лузские единороссы показали достойный результат на муниципальных выборах в каждом избирательном округе района.

- Время пустых обещаний прошло. Добиться поддержки на выборах смогли те кандидаты, которые встречались с людьми, предлагая им не лозунги, а решения проблем, - подчеркнул Олег Лютинский.