12 августа 2017, 12:35

Дмитрий Медведев: «Единая Россия» на ближайших выборах должна укрепить свои позиции

На встрече с партийным активом Приволжского федерального округа (ПФО) Председатель Партии заявил, что избирательная кампания должна быть примером честной предвыборной борьбы

«Очевидно, наша Партия должна сохранить и, по возможности, укрепить свои позиции. Вам, коллеги, предстоит решать эту ответственную задачу. Именно вы представляете «Единую Россию» на предстоящих выборах», - подчеркнул Дмитрий Медведев, обращаясь к участникам встречи.  Он напомнил, что 10 сентября в ПФО пройдут выборы глав шести регионов. Кроме того, в ряде субъектов будут избраны новые составы областных законодательных собраний, а в Кирове пройдут выборы депутатов городской Думы.

«Избирательная кампания должна быть честной, быть примером честной предвыборной борьбы - только таким образом можно завоевать искреннее доверие и поддержку людей», - заверил Председатель Партии.

«Победа нашей Партии на выборах в Государственную Думу была обеспечена тем, что мы реально хорошо изучили проблемы людей, были в повестке и находили пути решения самых сложных проблем, которые волнуют граждан. Сегодня у нашей встречи та же цель: найти решение проблем, актуальных и для ПФО, и для страны в целом. Я имею в виду, прежде всего, развитие жилищного рынка через ипотечное кредитование и строительство доступного жилья, а также реализацию сопровождающего проекта по формированию комфортной городской среды и благоустройству населенных пунктов», – заявил Медведев. «Все представленные здесь регионы имеют собственные успешные проекты в этой сфере. Но нужно обменяться опытом и, если есть, проблемами в реализации. Уверен, что это поможет сделать общую политику по всем направлениям более эффективной», - подчеркнул Председатель «Единой России».

Встреча Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева с партийным активом ПФО состоялась 11 августа в Пензе. В мероприятии приняли участие руководство Партии, а также представители семи регионов ПФО: Республик Марий Эл и Мордовия, Удмуртской Республики, Пермского края, Саратовской, Пензенской и Кировской областей. Наш регион представляли врио губернатора Кировской области Игорь Васильев и Секретарь Регионального отделения Партии Владимир Быков.