11 августа 2017, 12:18

Общественная приемная «Единой России» провела выездной прием граждан

В заседании приняли участие работники администрации района и жители Лузского района

С рабочей поездкой побывали в поселках Папулово, Таврический, Фабрика, деревнях Ефаново и Озерская.

В составе рабочей группы приняли участие глава района, секретарь политсовета Дмитрий Орлов, руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Денис Чушов, заместители главы района и специалисты сфер ЖКХ, образования и экономики района. А также начальника межрайонного управления социальной защиты населения в Лузском районе, главный врач центральной районной больницы и главы поселений.

Населению рассказали о социально-экономическом развитии Лузского района и Кировской области в целом, о медицинском обслуживании населения, о мерах социальной поддержки, о содержании автомобильных дорог на территории Лузского района, а также о ходе подготовки и проведения выборов 10 сентября 2017 года.

Жители данных территорий задавали волнующие их вопросы. В частности их интересовал ремонт автодороги, соединяющей населенные пункты Папуловское сельское поселение и районный центр, ремонт автомобильных и пешеходных мостов, строительство новой больницы и ремонт клубов.

В деревне Ефаново Лузского городского поселения жителей беспокоит ремонт дорожного полотна по улице Заречная, закрытие ФАПа с сентября 2017 года, благоустройство территорий. Актуальна проблема несвоевременной очистке дорог в зимний период, нерегулярное водоснабжение в деревне и график и маршрут движения автобусов.

Руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» и заместитель заведующего отделом по вопросам ЖКХ, строительства и дорожного хозяйства администрации районе Олег Шумков лично осмотрели дорожное полотно по улице Заречной и зафиксировали нарушения.

На встрече было принято решение провести совместно со специалистами района и руководством поселения работу по устранению нарушений. А также пообещали в ближайшее время снова встретиться с жителями.

Такие выездные встречи планируется проводить по всему Лузскому району, рабочие комиссии побывают в каждом населенном пункте в соответствии с разработанным графиком.