17 июля 2017, 08:54

В Нововятске состоялась встреча членов партии «Единая Россия» с активистами территориально-общественного самоуправления

13 июля 2017 года в Центре местной активности по адресу ул. Советская, д. 50 прошла встреча депутатов Кировской городской Думы Алексея Анисимого и Надежды Шабалиной, а также заместителя Секретаря Кировского городского отделения партии «Единая Россия» Сергея Рудковского с председателями территориального общественного самоуправления (ТОС) и активными гражданами Нововятского района.

В начале своего выступления Алексей Геннадьевич поблагодарил активистов ТОС за ту помощь, которую они оказывают муниципалитету в решении задач местного значения.

- Вы знаете проблемы на местах в своем районе, - сказал Алексей Анисимов. - Поэтому прислушиваемся, в первую очередь, к вашему мнению.

В ходе встречи были выявлены наиболее острые проблемы - это благоустройство дорог, дворов и тротуаров. В связи с этим Алексей Геннадьевич рассказал о приоритетных проектах муниципального образования «Город Киров» «Формирование комфортной городской среды» и «Безопасные и качественные дороги». А Надежда Шабалина поделилась информацией о том, каким образом можно принять участие в их реализации и обратилась к присутствующим с просьбой, принять активное участие в голосовании по данным проектам.

На встрече также обсудили ход ремонта дорог в районе, вопросы правопорядка и ряд других актуальных проблем.

- Сегодня мы ответили на многочисленные вопросы активистов. Перед нами были поставлены проблемы, решение которых требует определенного времени. Договорились о следующей встрече, - поделился своими впечатлениями Сергей Рудковский.