12 июля 2017, 16:35

Владимир Быков: «Давайте проведем грядущие избирательные кампании честно!»

12 июля состоялось заседание Президиума регионального Политсовета партии «Единая Россия»

Члены Президиума согласовали кандидатуры для последующего выдвижения от «Единой России» в депутаты ГорДумы шестого созыва, предвыборную программу Кировского городского местного отделения партии и программы местных отделений на выборах 10 сентября 2017 года.

Кроме того, состоялось согласование кандидатур на должности глав городских, сельских поселений и кандидатов в депутаты представительных органов местного самоуправления, выдвигаемых местными отделениями Партии на предстоящих выборах.

- Сегодня наш регион переживает важнейший этап: очень скоро состоятся выборы, в ходе которых мы изберем губернатора, депутатов Кировской городской Думы, представительных органов в районах, - рассказал Секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Быков. - Большинство политических партий совместно работают на развитие Кировской области, поддерживают  гражданские инициативы, реализуют  партийные и федеральные проекты.

Однако существует и опасность безответственного поведения отдельных групп. Обращаюсь к представителям всех политических партий и участникам избирательного процесса и предлагаю присоединиться к Меморандуму за честные выборы. Совместными усилиями мы  не позволим  дестабилизировать ситуацию, предотвратим использование дезинформации и компромата, укрепим законность в обществе.

У каждой из политических партий, у каждого кандидата, независимо от политических убеждений и идеологических установок, должна быть одна цель – создание условий для развития Кировской области. Думаю, что к разработке текста Меморандума присоединяться представители не только политических партий, но и общественных организаций, гражданское общество. Давайте проведем грядущие избирательные кампании честно!