5 июня 2017, 08:37

Единороссы помогут нуждающимся

Целью визита было ознакомление с работой Центра и дальнейшее сотрудничество. Заместитель директора Елена Береснева в ходе встречи озвучила проблемы, с которыми встречается Центр в своей повседневной работе. Гостям была организована экскурсия по Центру.

В каждом из 7 отделений прекрасно оформлены комнаты для встреч и занятий разных категорий детей и взрослых.

- В жизни так бывает, что семья попадает в сложную жизненную ситуацию, решить которую ей самостоятельно не всегда под силу и тут нужно просто придти на помощь, - сказал Юрий Ковырзин.

- Сегодня мы услышали проблемы и наметили направления дальнейшего сотрудничества с Центром. Нужно организовать нашу работу совместно с работниками учреждения так, чтобы вся деятельность была направлена на помощь детям и семьям, попавшими в трудную жизненную ситуацию, отметил Никита Мирошников и попросил составить список первоочередных проблем.

- В Нововятском районе есть отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, и в первую очередь будем помогать именно им решать проблемы. Всегда можно найти выход из трудной ситуации, отрегулировать отношения, найти в себе силы жить дальше. Нужно немного внимания и помощи, чтобы пережить тяжелые периоды в жизни, - заключил Сергей Рудковский.