Карта сайта
19 июня 2017, 17:09

Концерт, танцевальный марафон и фейерверк ко Дню поселка

С размахом встретили праздничный день в Кикнуре

Торжественную часть праздника открыли глава поселка, член Местного политического совета Михаил Хлыбов, и глава района, секретарь Кикнурского районного местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Галкин. Их слова приветствий и пожелания хорошего отдыха стали отправной точкой перед концертом самодеятельных артистов, длившимся почти три часа.

В это же время настоящая праздничная феерия увлекла местную детвору. Причем от аттракционов для детей захватывало дух даже у взрослых. Были и высоченные надувные горки, и «тарзанки» с каруселью и батутами, и бассейн с надувными цилиндрами для пассажиров. А ещё катание на пони, конкурсы от весёлого клоуна и нарядный паровозик.

Когда дневная программа стала подходить к концу, многие её участники уже договаривались о встрече на вечернем «Танцевальном марафоне». И к 20.00 площадь снова «загудела» – мелодии современных песен и песен «молодости наших родителей» не позволяли стоять на месте.

В разгар танцевальной программы вечернее небо осветил фейерверк. Под одобрительные возгласы и крики «ура!» ввысь летели россыпи разноцветных огней, которые было видно даже с окраин райцентра. 

Праздник закончился ближе к полуночи. И он надолго останется в памяти тех, кто на него пришёл, потому что был не только зрелищным мероприятием, но и тёплой встречей земляков.

Особое восхищение у жителей и гостей поселка вызвала белоснежная стела с ярким красным сердцем. Она находилась возле сцены, где сразу же  началась импровизированная фотосессия. Глава посёлка Михаил Хлыбов на вопрос «Чья идея?» улыбнулся и скромно сказал: «Да, придумал, вот. Пусть кикнурцы и гости здесь фотографируются».

Ссылка для блогов