19 июня 2017, 10:28

Елена Савина: «День медика – национальный праздник»

Глава города Кирово-Чепецка поздравила медицинских работников с профессиональным праздником

Профессия врача является одной из самых необычных и чрезвычайно важных профессий в нашей жизни. Она не потерпит ошибок, потому что любая оплошность может стать фатальной для человека.

16 июня глава города Кирово-Чепецка, член Регионального политического совета пр\арти «Единая Россия» Елена Савина поздравила коллектив Кирово-Чепецкой городской стоматологической поликлиники с Днем медицинского работника.

- Это действительно национальный праздник, который важен для любого человека. Вы несете добро, здоровье каждому человеку, дарите ему красивую улыбку! Ваш благородный труд всегда пользовался заслуженным уважением и признанием. Здоровье людей является высшей ценностью, важнейшим общественным достоянием. Нынешняя медицина шагнула далеко вперед. Но даже самое новейшее оборудование и самые современные методики лечения вряд ли будут по-настоящему эффективными без высокого профессионализма наших медиков, их самых главных человеческих качеств: сострадания, милосердия, стремления прийти на помощь, - отметила Елена Михайловна. - От души благодарю вас за трудолюбие, умелые руки и чуткие сердца. Желаю новых успехов в вашей благородной деятельности. Пусть авторитет медицинского работника всегда будет на высоте, а ваш труд оценивается по достоинству!

- Счастья, здоровья и благополучия вам и вашим близким! – добавила глава города и вручила Почетную грамоту Правительства Кировской области Галине Князевой и Почетные грамоты администрации города Кирово-Чепецка Ольге Кулаковой и Екатерине Шустовой.

Главный врач поликлиник Владимир Хохрин поблагодарил Елену Михайловну за проявленное внимание, пожелал своему коллективу здоровья, счастья и удачи во всем и наградил ряд сотрудников Почетными грамотами министерства здравоохранения Кировской области и городской стоматологической поликлиники.

Праздничные мероприятия, посвященные Дню медицинского работника, продолжились в развлекательном центре «Янтарь», где глава города поздравила коллектив Кирово-Чепецкой районной больницы.