16 июня 2017, 10:22

Елена Савина встретилась с молодыми художниками

По приглашению главы города 15 июня студенты Вятского художественного училища имени А.А.Рылова посетили Кирово-Чепецк

Молодым художникам, приехавшим из областного центра, организовали экскурсию по городу, по завершении которой глава города Кирово-Чепецка, член Регионального политического совета Партии Елена Савина встретилась и пообщалась со студентами художественного училища.

- Приятно, что инициатива нашего музейно-архивного центра воплощается в жизнь. Так получилось, что у нас нет картин с современными видами Кирово-Чепецка, а город преображается, и хотелось бы лет через 30 посмотреть, как он изменился. Спасибо вам за то, что вы откликнулись на нашу просьбу – написать картины с видами нашего города, - поблагодарила Елена Михайловна. – Из ваших работ мы готовы организовать выставку, а на следующий год провести творческий конкурс среди студентов вашего училища и хорошими призами отметить лучших.

- Удачи, вдохновения, желания творить и чтобы все у вас получилось, - пожелала глава Кирово-Чепецка.

Молодые кировские художники поблагодарили за радушный прием и направились в город, чтобы на холстах запечатлеть понравившиеся им места.