26 мая 2017, 11:25

25 мая состоялось заседание координационного Совета сторонников партии

Члены Совета сторонников отметили необходимость усиления взаимодействия по проектам

В четверг прошло очередное заседание Регионального совета сторонников, на котором сторонники обсудили вопросы предварительного голосования 28 мая 2017, старта избирательной кампании 2017, а также проведенных круглых столов на темы «Защита старшего поколения от мошеннических действий» и «Системы использования беби - боксов».

Первым слово взял Александр Злобин, сопредседатель координационного совета, напомнив, что партия «Единая Россия» - единственная Партия в России, которая проводит предварительное голосование. Он коснулся вопросов хода голосования по кандидатурам для последующего выдвижения кандидатом на должность губернатора Кировской области, депутатов в Кировскую городскую Думу и депутатов и на иные должности в органы местного самоуправления. Он также напомнил, что выборы на 10 сентября 2017 года будут назначаться в срок с 11 по 21 июня.

Продолжил заседание председатель совета сторонников Никита Мирошников. Он рассказал о прошедших круглых столах, по итогам которых рекомендовал координационному совету принимать более активное участие в них. Также он уделил внимание на то, что необходимо усилить взаимодействие по проектам «Мониторинг социальных конфликтов» и «Клуб сторонников» с правоохранительными структурами, трудовой инспекцией, а также повышать информационную осведомленность граждан через управляющие компании по направлениям клуба сторонников.