19 мая 2017, 11:09

Лузские единороссы провели второй этап партпроекта «Городская среда»

В муниципалитетах ведется активная работа

16 мая 2017 года состоялось заседание общественной комиссии по оценке предложений, поступивших в ходе общественного обсуждения проекта муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории муниципального образования Лузское городское поселение Лузского района Кировской области на 2017 год» в рамках реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды», в которую вошли восемь человек. От Местного отделения партии «Единая Россия» в комиссию вошел руководитель исполкома местных единороссов Денис Чушов.

После того как были организованны встречи с населением и выявлены территории общего пользования, комиссия обсудила наиболее значимые территории, определилась с дальнейшим планом работы.

Участники особо отметили, что опора на мнение горожан поможет с максимальной эффективностью продолжать работу по  осуществлению  поставленных задач в рамках проекта и выразили надежду, что жители дворов, улучшенных по проекту, будут бережно относиться к элементам благоустройства.

Данный проект будет направлен на поэтапное благоустройство дворовых территорий и знаковых мест массового отдыха города на основании обращений и инициатив жителей.