19 мая 2017, 11:16

Кировчан приглашают на благотворительный концерт

22 мая состоится семейный благотворительный концерт «Весна в городе»

22 мая 2017 года в 18.30 в ДК Космос по адресу: г. Киров, ул. Пугачева, 18 состоится семейный благотворительный концерт «Весна в городе». Региональная общественная организация родителей детей-инвалидов «Дорогою добра» при поддержке центров местной активности администрации ТУ Ленинского района г. Кирова, а также при поддержке депутата городской Думы Владимира Садакова проводит благотворительный концерт.

Цель благотворительного концерта – сбор средств на ремонт нового центра для детей с особенностями развития, привлечение новых партнеров в масштабный социальный проект по ремонту нового центра, обозначение необходимости и нужности данного проекта. Новый центр находится по адресу: г. Киров, ул. Р.Люксембург, 68а.

Концерт «Весна в городе» – это семейное праздничное и развлекательное мероприятие, которое могут посетить все желающие. В концерте примут участие лучшие артисты и коллективы города разных творческих жанров, они покажут яркие и разнообразные номера. Каждый номер концерта по-своему интересен и уникален. Возрастные ограничения 0+. Стоимость билета всего 150 руб.

Перед началом концерта в 18.00 в фойе будет организована развлекательная программа. Для зрителей концерта приготовлены приятные сюрпризы.

Мы искренне надеемся на Ваше присутствие и поддержку на благотворительном концерте «Весна в городе». А также уверены, что только совместными усилиями мы сможем построить новый удобный и просторный центр поддержки детей с особенностями развития. В будущем в этом центре дети с инвалидностью смогут получать психолого-педагогическую помощь и помощь в социальной адаптации.