21 апреля 2017, 17:00

В выходные в областном центре пройдут дебаты участников предварительного голосования

22 и 23 апреля кандидаты на выдвижение в городскую Думу примут участие в очередной серии обсуждении

Третья серия дебатов среди участников предварительного голосования «Единой России» запланирована на ближайшие выходные. 22 и 23 апреля потенциальные кандидаты в депутаты Кировской городской Думы примут участие в диалоге с избирателями. График и темы дебатов утверждены, участники предварительного голосования определились, о каких направлениях хотят рассказать.

Так, в субботу спикеры обсудят «Доступность и качество образования», «Здравоохранение и демография» и «Экология и защита окружающей среды». А в воскресенье участники дебатов говорили о поддержке социально незащищенных граждан, проблемах ЖКХ и формирование комфортной городской среды.

Среди выступающих 22 и 23 апреля - врач ультразвуковой диагностики поликлиники №5 КДЦ Никита Соломенников, заместитель председателя Кировской городской Думы Алексей Анисимов, первый заместитель руководителя Регионального исполнительного комитета КРО «Единая Россия» Роман Зяблых и другие.

В качестве площадок для проведения дебатов выбрали залы в Первомайской администрации города Кирова и дома культуры «Космос» и «Россия». Они соответствует всем техническим требованиям проведения дебатов. Партия заключила договор об аренде помещений на платной основе.

СПРАВКА

Дискуссионные площадки начали свою работу 8 апреля и продолжат до 21 мая (за исключением выходных 6 и 7 мая). Дебаты транслируются на веб-сайте «Предварительное голосование» и на сайте «Одноклассники».

Напомним, что 28 мая жители Кирова, воспользовавшись возможностью предварительного голосования, определят кандидатов от партии «Единая Россия», которые будут выдвинуты кандидатами на выборы в Кировскую городскую Думу 10 сентября.