20 апреля 2017, 16:38

В Малмыже определили кандидатов для участия в выборах глав и депутатов Дум сельских поселений

Состоялось очередное заседание оргкомитета по предварительному голосованию

Состоялось очередное заседание организационного комитета по проведению предварительного голосования по определению кандидатов для участия в выборах глав и депутатов Дум сельских поселений от партии «Единая Россия».

Оргкомитет состоит из семи человек, возглавляет его секретарь Малмыжского районного местного отделения партии «Единая Россия» Ильгиз Бурханов.

В настоящий с момент заканчивается прием документов от участников предварительного голосования. Предстоит избрать 14 кандидатов на должности глав сельских поселений, 153 кандидата в депутаты сельских дум, 14 – Малмыжского городского поселения и трех кандидатов в депутаты районной Думы. Как отметил, первый заместитель главы района, член Местного политсовета Вячеслав Кошкин необходимо в оставшееся время проанализировать все списки кандидатов и очень серьёзно подойти к процедуре голосования. От того, как мы проведём эту работу будет зависеть дальнейшая судьба и развитие нашего района.

Руководитель исполкома РМО партии «Единая Россия» Людмила Валиева отметила, что почти все сельские поселения определились с участниками предварительного голосования. Особенно активно и оперативно работу по сбору и подаче документов провели в Аджимском, Арыкском, Савальском, Старотушкинском и Каксинвайском сельских поселениях.

Прием документов продлится до 27 апреля. Каждый, у кого есть желание принять участие в предварительном голосовании, может ещё успеть принести свое заявление и необходимый пакет документов.

После завершения приема организационный комитет утвердит списки и зарегистрирует кандидатов. Далее начнется подготовка к проведению встреч с выборщиками.

Основная задача – провести предварительное голосование легитимно и открыто, выбрать лучших кандидатов от Партии на каждый мандат, чтобы они победили на выборах 10 сентября 2017 года.