20 апреля 2017, 16:42

Депутат-единоросс провел прием граждан

Депутат Кировской городской Думы Александр Камышев встретился с гражданами

20 апреля в Региональной общественной приемной председателя партии Д.А. Медведева состоялся прием граждан. Депутат Кировской городской Думы Александр Камышев ответил на вопросы участников встречи. Так, один из вопросов участников приема касался земли. Пенсионеры в свое время выкупили земельный участок у садового товарищества. Через десятилетие встал вопрос законности проделанной сделки. Александр Владимирович обещал помочь обратившимся, в том числе хорошей адвокатской консультацией.

Александр Камышев является региональным координатором проекта «Городская среда», который реализуется на территориии Кирова. Один из вопросов касался критериев отбора дворов - участников проекта. Александр Владимирович еще раз рассказал о процедуре подачи заявки, а также о том, что проект рассчитан на длительный период, и у каждого двора есть шанс на благоустройство.

Подобные встречи с населением позволяют не только напрямую наладить контакт между депутатами и народом, но и понять, какие вопросы волнут граждан, с какми сложностями они сталкиваются.

- Безусловно, есть польза от таких встреч, зачастую депутаты выступают проводником в вопросах между гражданами и различными структурами, - прокомментировал Александр Камышев. - Хочется помочь всем и каждому, тем более мы все живем в одном городе, и проблемы у нас, как правило, общие.