Карта сайта
7 декабря 2017, 10:59

Игорь Васильев: Президент России задал нам правильные ориентиры

Глава региона прокомментировал решение Владимира Путина об участии в предстоящих выборах Президента страны

По мнению губернатора Кировской области, решение Владимира Путина участвовать в выборах Президента – это ответ на ожидания всех россиян, вектор на сильное, развитое государство.

- Изначально, назначив меня на должность губернатора Кировской области, Владимир Владимирович оказал  существенное доверие, поручив возглавить Кировскую область. Президент  поставил чёткую и понятную задачу, задал вектор на развитие экономики региона.  Главное, с чего мы начали – создание удобной и высокотехнологичной медицинской помощи кировчанам.
На сегодняшний день мы добились конкретных результатов и определили основные программы развития региона: это отрасли,где у нас традиционно сильные позиции - сельское хозяйство, лесная отрасль, образование, здравоохранение, а также развитие промышленного комплекса и биотехнологий. И по каждому из этих направлений уже есть реальные, ощутимые результаты.

Игорь Васильев уверен, что поддержка, которую Президент оказал Кировской области, позволит и в дальнейшем максимально эффективно и ёмко использовать наши ресурсы и последовательно развивать регион.

- Предложенные Владимиром Путиным подходы к развитию ключевых сфер жизни населения мы сегодня тиражируем в Кировской области. Взяв за основу успешно реализованную идею национальных приоритетных проектов, мы разрабатываем приоритетные областные программы в отраслях, где компетенции региона особенно сильны.

Ссылка для блогов