7 декабря 2017, 14:26

Благодаря единороссам в Орлове модернизируют кинозал

Партийный проект дал старт масштабным преобразованиям в местном Центре культуры и досуга

В рамках партийного проекта «Парки малых городов» в 2017 году на территории сквера, расположенного по соседству с городским Центром культуры и досуга (далее – ЦКД), было оборудовано место отдыха для горожан, чему порадовались и взрослые, и дети. Основную работу по организации и реализации проекта взял на себя член местного политического совета Партии Андрей Березин со своими помощниками.

На днях поступила еще одна радостная новость: Орловский ЦКД вошел в число победителей конкурсного отбора Федерального фонда социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии. В рамках конкурса по поддержке кинотеатров в населенных пунктах с количеством жителей до 500 тыс.человек на модернизацию кинозала в Орловском ЦКД выделено 5 млн рублей. Кинозал будет оснащен современным видео и звуковым оборудованием. Многое будет сделано для комфортного пребывания зрителей.  Орловский ЦКД становится все более привлекательным для детей, молодежи  и взрослого населения района, а также гостей города. Сюда с удовольствием приходят самодеятельные артисты, вокалисты, мастерицы-рукодельницы и ценители их талантов. В планах Андрея Березина полностью отремонтировать ЦКД и благоустроить прилегающую территорию.

Ключевые слова: #местныйдомкультуры