7 декабря 2017, 10:39

«Автобус милосердия» в очередной раз выехал на улицы города

6 декабря в рамках партийного проекта «Крепкая семья» под руководством Сусанны Аникитиной – Юнгблюд прошла благотворительная акция

- И снова мы выехали с горячим обедом на постоянное место, где нас уже ждали нуждающиеся в помощи,- рассказала региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья» Сусанна Аникитина – Юнгблюд. - На этот раз было закуплено больше супа, т. к многие приходят с маленькими ведерками и просят взять с собой.

Активисты раздали много теплой одежды, каждому выдали хлеб и макаронные изделия.

- Как обычно половину горячего обеда мы отправили в центр помощи лицам без определенного места жительства, - добавила Сусанна Васильевна. - Еженедельно мы отправляем туда свежий хлеб и продукты питания, которые находятся у нас в наличии. Спасибо всем, кто откликается и помогает нам, спасибо директору Кирово-Чепецкого Хлебокомбината Максиму Воронкову за отзывчивость и добродушие. Вклад, пусть даже малейший, спасает жизни многих. Наши благотворительные акции будут продолжаться всю зиму, мы не оставим людей в беде.

Ключевые слова: Крепкаясемья