14 ноября 2017, 09:06

Определены победители конкурса «Земля – наш Дом: экология в рисунках детей»

В областном центре подвели конкурсные итоги регионального этапа, проходившего с 27 октября по 10 ноября в рамках партпроекта «Детские сады – детям»

Конкурсному жюри было направлено несколько десятков работ воспитанников более 20 дошкольных учреждений Кировской области. Ребята представили свои рисунки в четырех номинациях: «Земля наш дом», «Природа будущего», «Моя малая Родина», «Сохраним природу вместе».

Выбрать лучшие работы членам жюри оказалось непросто, но в итоге победителями стали только три участника. В финал регионального этапа конкурса прошли рисунки воспитанников детских садов №172, №204 г Кирова и детского сада №2 д Рябиновщина Нолинского района.

Работы победителей примут участие в общероссийском творческом конкурсе «Земля — наш дом: экология в рисунках детей».  С 18 по 30 ноября они будут размещены для голосования на официальной странице федерального партийного проекта «Детские сады – детям», в социальной сети «ВКонтакте» с хэштэгами #детскиесадыдетям и #Землянашдом.

Дошкольним учреждениям, которые приняли наиболее активное участие в конкурсе и представили наибольшее количество работ, представители Регионального отделения Партии подготовили специальные призы.

С 18 по 30 ноября не забывайте поддерживать юных участников на федеральном этапе конкурса!